Перейти к содержимому

Кэтти

Модераторы
  • Публикации

    4 065
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Кэтти

  • Звание
    Либрокубикуларист
  • День рождения 16.07.1977

Контакты

  • Сайт
    http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=290719
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    пос. Жуковского
  • Интересы
    Читаю, пишу, вяжу, мечтаю, люблю до изнеможения троих людей :)

Посетители профиля

2 841 просмотр профиля
  1. Кэтти

    Мечты сбываются, если очень захотеть

    как это круто - не зависеть от фабричного пошива!
  2. тут первое из гугла, но еще можно нагуглить на ту же тему. Я лично слышала из новостей мимоходом. про условия ничего не знаю, как-то эта тема промелькнула и затихла. И официально земли в аренду и 8 млрд никак не связаны
  3. Ань, ну 8 миллиардов, это как бы не большая цена за 3 миллиона гектаров (!) земли для компании Xinjiang Production and Construction Corps. это практически 5% наших территорий. Это старая новость, еще ноябрьская.
  4. спасибо, Ань. "Закликаємо максимально поширювати цей список та піддавати громадському тиску згаданих у ньому осіб." идиоты, боже, какие беспросветные идиоты, глупые, жадные и необразованные. stranger*, умерьте свой пыл, те договоренности не мной были придуманы и не для меня. Поэтому ваши истерические вопросительные знаки адресуйте тем, кто грабит и выносит ночные постановления. А меня избавьте от ваших сентенций. У нас и так тут истерии предостаточно.
  5. Лесь, я не удивлюсь, что наши спортсмэны способны на все, что угодно((((( но... я не вижу самого списка, а только упоминания о нем в российских СМИ. Дайте кто-нибудь линк на оригинал списка, или чтоб о нем сам Кличко сказал, пожалуйста. (Это не к тому, что оппозиционеры святые, а к тому, что еще во время первого майдана политики заключили своеобразный пакт о ненападении: Кучма уходит без суда и следствия, на его команду это тоже распространяется. Предполагалось, что этот пакт защищает всех политиков при любых раскладах. ) логично было бы продолжить эту систему, учитывая краткосрочность пребывания наших политиков у руля.
  6. это потому, что ты видишь картинку экстремистского толка и экстраполируешь на всех людей на майдане. Но согласись, в политическом смысле мы с тобой противники, но ни ты, ни я друг друга ни разу не оскорбили за всю беседу. Я признаю за тобой право на свое мнение, ты за мной - мое. Так вот, на майдане такие, как я - их много. Это и есть те люди, которые протестуют. Мои друзья там сейчас, и некоторые родственники ( а некоторые даже твои прямые коллеги, только с КГУ). И никто из них не швырялся бы камнями. Просто потому, что мы далеки от провокаторства, далеки от эскалации насилия. И мы еле терпим эту власть. Даже в процентном соотношении - фоток с невменяемыми очень мало по сравнению с количеством митингующих. Оставь фотки, забудь про них - эта возня несущественна. Она призвана отвлечь от главного: существенно и самое главное то, что даже стояние на майдане не спасет нас от нынешней власти. Т.е. уровень нашей государственно беды таков, что я, со всей своей фантазией, не могу придумать, что именно нам сможет помочь. Я считаю, что мы сейчас на самой печальной точке за всю историю независимости. И самой беспросветной. И я не вижу даже намека на выход. (на предупреждение: это не значит, что всем надо разойтись по домам. по домам будет механически разумно. стоять на майдане - честно и по совести)
  7. т.е. ты согласна, что политическая система страны умерла, что руководство страны допустило это умирание этой системы, но ты против того, чтоб люди вышли на митинг и озвучили свои требования? А как тогда по-другому доносить до сильных мира сего, что они - не справились? Какие варианты? Предложи что-то конкретное - как сделать так, чтобы власти тебя услышали?
  8. Кэтти

    Бритые овцы и сытая моль

    ой, ты даже не представляешь, как это воремя сказала! Мне там этого Фула предстоит покупать почти кило! Я теперь пересмотрю все еще в магазине. Не ожидала от Ярны))
  9. Кэтти

    Бритые овцы и сытая моль

    Кое-что о пользе вязания образцов. это - три нити пряжи "Кашмира" от Ализе. может на фото это и не сильно видно. но в работе они все разные по толщине. т.е. если бы я задумала вязать многоцветный жаккард - были бы траблы! Что еще раз говорит о прекрасном качестве турецкой пряжи(( п.с. если на этикетке есть слово "кашмира", то это не повод думать о кашемире в составе! чтоб там не говорили продавцы)))
  10. Кэтти

    Записки дилетанта

    в крайнем случае малкой креветке на жилетку достанется))) или даже на свитер! будет фемили-лук))
  11. Ань, ты понимаешь, политическую ситуацию в стране ты представляешь себе по учебнику и по идеальному варианту: вот партия правая, вот партия левая, они оппоненты и, чтоб доказать свою эффективность, совершают разные полезные для государства действия. Это потому что ты сама искренний человек и другого себе представить не можешь. А ситуация в стране следующая: партии поделили между собой сферы влияния (ну вот как пацанские бригады в 90-х, чтоб друг у друга кусок хлеба не перехватывать), им не важно, что они поделили сферы влияния с фашистами, не важно твое будущее, не важна экномика, не важна социалка - все это для них не имеет значения. Партия - это возможность "стричь бабло". И все. С этой позиции, фашисты - они такие же стригальщики, как и все остальные.Так что никто не будет ничего мониторить, никто не будет реально что-то предпринимать. Любая подвижка в сторону передела партийной географии чревата потерей денег. Вот в этом и есть ужас нашей ситуации: МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Мы просто мясо, которое придет на выборы и обеспечит правильную пацанскую расстановку сил. И не обольщайся, в этом смысле профессор ничем не отличается от дворника - просто мясо. Вот почему я понимаю Майдан. Вот именно поэтому им и не стоит быть в политике - из-за наличия наивности в возрасте за 35 лет гибкость и способность отрывать для своей страны\партии\региона кусок хлеба с мясом и отличает хорошего политика от честного и гордого певца. Заметь, хороший политик не равно честный и принципиальный. (ставлю галочку: мы на ты! )
  12. Кэтти

    Болталка и список очередности

    Сталекс - она непредсказуема, поэтому идите прямо сейчас и наслаждайтесь отчетом об одной поездке!
  13. я завидую твоей френд-ленте. честно. моя выглядела печально. п.с. Куда пропала Лена-Веснушка?? мне ее не хватает в этой теме
×