Перейти к содержимому

Натааша

Пользователи
  • Публикации

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Натааша

  • Звание
    Постелила коврик
  • День рождения 09.03.1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г. Львов

Посетители профиля

472 просмотра профиля
  1. Натааша

    Гигиена -выбор средства

    Нет, Яна, не болели! Многие вообще не знали, что это такое. Были, конечно, отдельные случаи (иммунитет понижен, к примеру), но не более. Точной статистики по молочнице нет, но есть общая тенденция - заболеваемость возрастает. Это - расплата за блага цивилизации. Нет у меня времени искать лучшие их лучших ссылок, даю те, что нашла с ходу. Например, такую. Здесь написано: К лекарствам добавлю еще гормональные контрацептивы и антидепрессанты. А есть еще антисептики - в медицине, пищевой промышленности, в моющих средствах, для обработки древесины и т.д. Даже, если следить за питанием и вести здоровый образ жизни, от воздействия химии ни куда не денешься. Вот, например, здесь пишут: В конечном итоге, это добро попадает в наш организм вместе с питьевой водой. Так что, несмотря на то, что лактацид наши далекие предки не знали, больших проблем с молочницей они наверняка не имели. Мои родственницы, во всяком случае, мне про такую напасть не рассказывали. А насчет обязательного применения лактацида, начиная с детского возраста, я вам ничего не скажу. Имею свою точку зрения, но я не врач и консультаций не даю. Максимум, на который претендую - призываю "раскинуть мозгами" самостоятельно. По-моему, пища для размышлений таки есть ...
  2. Какая вы впечатлительная ... Много-мало - это, конечно, субъективно ... Я считаю, что 38,02 % проголосовавших за ВО "Свобода" по Львову и Львовской области мои слова подтверждают: Результат ВО "Свобода" на парламентских выборах 2012. Результаты по Тернопольской и Ивано-Франковской областям см. там же. Кстати, я писала так: "На Западе трезвомыслящие люди это понимают и "Свободу" не поддерживают, но очень-очень многие за них голосуют".
  3. Всё не так. "Свобода" играет на стороне ПР. Финансируются они партией Регионов: Суд подтвердил, что Партия регионов финансирует Тягнибока, говорят коммунисты, Мороз. А в Википедии пишут следующее: Все громкие акции ВО "Свобода" (9 мая 2011 г. во Львове, посещение детсада И. Фарион и много-много других) у нормальных людей вызывают самые негативные эмоции. Что и требуется властям. "Свобода" - это не националисты (со знаком плюс), это ксенофобы и экстремисты. Нет там ничего хорошего и это именно та "оппозиция", которая нужна ПР, чтобы запугивать электорат и оставаться при власти. На Западе трезвомыслящие люди это понимают и "Свободу" не поддерживают, но очень-очень многие за них голосуют. Так что нынешние события меня не удивляют. Было бы странно, если бы было иначе ... Как же упустить такую возможность продемонстрировать миру "истинное лицо" оппозиции?! Люди работают в конце концов ...
  4. Ну да, будто вы её знаете!!! Это - программа "Батьківщини"". Это - из программы "Удара". Изучайте! Вот про опыт Сингапура на оппозиционном сайте. На самом деле, для того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, не нужно придумывать велосипед. Есть мировой опыт. Задайте в гугле "борьба с коррупцией зарубежный опыт" или конкретнее "борьба с коррупцией в Швеции" и интернет вам выдаст массу ссылок. При желании можно посмотреть в Википедии. Варианты "начать с себя" и "сгруппироваться мамкам и противодействовать" там не описаны
  5. Альтернатива первому варианту - высадятся инопланетяне, проникнутся нашими проблемами и начнут борьбу с коррупцией и беззаконием. По-моему, такой же реалистичный, как и предложенный вами. Более того, у инопланетян будет масса преимуществ перед живыми людьми: 1) количеством они превысят пострадавших, 2) детей/мужей/престарелых родителей у них не будет, 3) никакого противодействия они не встретят (ну кто же с ними спорить будет), 4) будут абсолютными альтруистами, 5) будут душевно любить землян, ну, и т.д. Будем ждать?! Что касается второго варианта, то у меня встречный вопрос - неужели появлявшиеся ранее "деятели" (или ныне существующие) обещали, что с коррупцией бороться НЕ будут? Были такие?!!!! Или они все такие - ничего не обещали, поэтому ничего и не делают? Будем ждать "честного", да?!
  6. Я теряю нить ... С одной стороны "ситуацию можно изменить", с другой - "это из серии "пчёлы против мёда". Вывод ваш какой? Изменить ничего нельзя?! Я поняла ваш пост именно так!
  7. Вы писали, что с произволом милиции нужно бороться с помощью людей, которые "тихо кропотливо и тяжело над этим работают- изо дня в день": и работают эти люди в "различных правозащитных организациях": Т.е., может, теоретически вы и правы, только таких организаций в Украине не один десяток, а воз и ныне там. Глобально ничего не меняется ... И каждому, кто может столкнуться с произволом в милиции (а может - каждый), помочь они не могут. А если и могут, то "по факту", когда нарушения УЖЕ произошли и зафиксированы (если до этого дошло) ...
  8. Нееееее, вы не правы! Бить дубинками милиция не должна!!! Независимо от наличия или отсутствия удостоверения!!! А иметь при себе удостоверение правозащитной организации - вынужденная превентивная мера, способная защитить от произвола! Всего лишь!
  9. Если милиция решит мне почки отбить (на улице или в отделении), то как мне могут помощь ваши организации? Прямо сейчас и на месте?! Спасет только удостоверение! Чтобы знали, с кем дело имеют!!! А с отбитыми почками, думаю, мне уже многое пофиг будет ... А вы что имели в виду?
  10. Чтобы защитить от произвола милиции! Помните с чего всё начиналось: А дальше вы дали названия организаций, работая в которых можно защититься от произвола. Или я что-то напутала?!
  11. А меня туда примут, как думаете? А других мам? Думаю, корочка такой организации многим может помочь ... Появилась еще одна версия недавних событий: от Портникова. Чувствовала я, подвох - в оперативных отставках и выходах из ПР ...
  12. Не радует его БАГАТСТВО - жизнь несладкая, не высыпается, не наслаждается ... не то, что мы ... Про угрозу можно было бы НЕ говорить, если бы он не рассмеялся в ответ на реакцию зала и не добавил "мы с вами хорошо друг друга знаем и понимает, а остальное додумайте сами".
  13. Натааша

    Гигиена -выбор средства

    Понятно-понятно. Только теперь осознала проблемы прежних поколений - ведь наши мамы/бабушки/прабабушки не были знакомы с таким уникальным косметическим средством. Неужели все ходили с молочницей?!!!
  14. Натааша

    Гигиена -выбор средства

    Хорошо, если помогла "молочная кислота" ... Меня как раз эффективность лактацида и смущает! Помогать может и цитеал, например, только это как раз лекарство - там обмана быть не может не должно. И никто его два года подряд, находясь в здравом уме, применять не будет, кстати ...
  15. Натааша

    Гигиена -выбор средства

    Воспользуюсь случаем и спрошу ... Скажите, пожалуйста, а разве средства из серии "Лактацид фемина" - это лекарственные препараты? Я всегда считала, что прав именоваться "лекарственными препаратами" у них ровно столько же, что и у обыкновенных шампуней для волос, к примеру. Если это не лекарства, то качество их контролируется, как я понимаю, условно ... Фармаконадзор не имеет к ним никакого отношения и надеяться можно только на честность производителя ... Да? Скажите, пожалуйста, проводились ли независимые исследования (фармацевтическими компаниями, мед. учреждениями) состава и доказана ли безопасность этих средств? Меня например, смущают отзывы о том, что при регулярном применении всё ОК, а стоит только от них отказаться, проблемы возвращаются ... В связи с чем не удивляют заявления типа: Взяла отсюда.
×