Я-самая

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Я-самая

  • Звание
    Зашла на огонёк
  1. Как найти Своего врача

    Карташова Марина Александровна- принимает в 20 гор поликлинике, ( бывшая поликлиника "Серп и молот"), отличный доктор, внимательная, все по сути, подскажет, где дешевле и вообще никаких лишних анализов не назначает. Всем моим подружкам и мне , в частности, очень нравится!
  2. 20-я поликлиника Московский пр-т

    Вчера была на приеме у Карташовой М.А. Курсы у нее закончились ( информация из первых уст). Теперь она еще и врач УЗИ! Молодчина, не сидит на месте!
  3. Кольпоскопия

    Поликлиника обычная, государственная, просто доктор хороший попался!
  4. Помогите найти гинеколога!

    Я очень довольна своим гинекологм- Карташовой Мариной Александровной, принимает в 20 городской поликлинике. Сейчас состою у нее на учете по беременности. Очень удобно, что она и кольпоскопию делает сама , и УЗИ, не надо бегать по докторам дополнительно. Умничка!
  5. Стоимость беременности

    НЕ ИМЕЮТ, но будете ли Вы доказывать свои права , когда у вас схватки? Принять то Вас примут, но от необследованных любой доктор будет открещиваться, даже не смотря на то, что Вы платите ему зарплату из своих отчислений государству!
  6. Стоимость беременности

    Думаю, что лично доктору никакие гепатиты не нужны, а без них ни один родильный дом рожать не примет. Выход только один- не ходить к доктору вообще и не надо будет никаких прав качать! и главное, так точно ни одной копейки не потратите! А рожать дома - тоже вариант!
  7. Я вообще не понимаю, как можно ехать рожать в неизвестность!!! На дежурную бригаду!!!Обычно таких и отдают интернам- пусть тренируются. Я ничего против не имею интернов, но роды бывают в жизни не так часто. Причем тут зарплата врача в 1000 гривен? Сейчас любая здравомыслящая женщина даже к парикмахеру не пойдет вслепую ! Я сейчас в активном поиске врача, советуюсь со своим доктором, у которого состою на учете, но поеду рожать лишь к "своему"!!!
  8. Стоимость беременности

    Подписываюсь под каждым словом!!!
  9. Стоимость беременности

    От любого анализа Вы вправе отказаться. Вы можете вообще не сдавать ничего! Даже на СПИД мы пишем информационное согласие. Думаю, все вы его внимательно прочитали, прежде чем подписывать. Это я Вам заявляю, как юрист. Своим доктором я довольна , все по сути, всегда расскадет зачем, куда и почему. Наверное, нужно искать такого врача, которому можно было доверять - такому не грех и за прием заплатить Деньги считают все, и я не исключение. Но мой принцип - если хочешь получать- умей и отдавать.
  10. Стоимость беременности

    Из песни слов не выкинешь...
  11. Стоимость беременности

    Вы еще забыли растраты на проезд. Сама фраза " я потратила на беременность" звучит как-то отталкивающе. Главное, чтобы ребенок был здоровым, а на детях экономить нельзя! Если Вы живете с этой мыслью, то Вас все равно обманут! Помните, мысль - материальна. Вы слишкои много тратите энергии на подсчеты!
  12. Стоимость беременности

    marink@, ну если вы так ненавидите медиков из государственной консультации- чего не ходите в частные? Там точно грамм ваты не прйдется высчитывать ! Я состою на учете в гос. поликлинике, меня абсолютно все устраивает. Да, я заплатила благотворительность, и на канц товары. По поводу анализов- всегда моя доктор дает на выбор, расскажет , где лучше сдать, притом отмечает, что , если у меня есть возможность сдать где-то , то она совершенно не против. Большую часть сдавала в поликлинике, где и наблюдаюсь. Периодически плачу за прием. С доктором в прекрасном контакте, могу ей всегда позвонить, спросить все меня интересующие вопросы. Не считаю, что это не правильно. Любой труд должен оплачиваться. И наше прекрасное государство тут совершенно не причем!
  13. Кольпоскопия

    Я кольпоскопию делала при постановке на учет по беременности , в 20 гор поликлинике. Делала Карташова М.А. Все рассказала, показала на экране, потом и сразу же распечатала, вместе с фотками. Я осталась очень довольна.
  14. Кто курит во время беременности?

    Часто поддержка и советы пролетают мимо ушей, а вот холодный душ в виде критики может сыграть свою положительную роль. И жалости у меня курильщицы не вызывают никакой - у них есть и руки, и ноги, и голова. Они не жертвы обстоятельств или несчастного случая. Это добровольное рабство, в которое сами же себя и вогнали. И не фиг стонать, как же , мне такой хорошей, бросить курить, если я беременная. Почему -то поколение наших родителей таким вопросом себя не измывало....
  15. Кто курит во время беременности?

    Я отношусь к тем женщинам, которые предпочитают пахнуть французскими духами, а не никотиновым угаром. А если этот угар доносится еще и от беременной !.... это просто МРАК! Я не курила, не курю и Вам не советую.