Artarina

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Artarina

  • Звание
    Зашла на огонёк
  • День рождения 17.10.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Харьков, основа
  1. о-прошу прощения, замоталась, не туда посмотрела) на третий день после кесарева это далеко Метров 500, если не больше, там пройти надо. ну так и не спорьте. Каждый человек имеет право на свое мнение, основанное на опыте. У меня этот опыт был негативным, я долго думала прежде чем сюда написать, но хочу что бы другие девочки видели не только хвалебные отзывы. Между прочим в чужие посты я не влазила - кто хвалит роддом, имеет на это право, точно так же как и я, поэтому не додумывайте за меня что я что-то не так поняла и тп, вас там не было (!) Я написала правду и позвольте людям делать свои выводы.
  2. Не пойму где в моем посте сказано, что я обвиняю Кушнира в некомпетентности? Я по моему сказала что врач хороший, мы с ребенком живы и здоровы. По поводу всего остального-я вроде как не три класса окончила и умею отличить шутку от реальной ситуации. В тот день ему все время звонили-а он все еду-еду, уже вот вот, так что я говорю правду. Между прочим своей знакомой его как специалиста посоветовала. Его но не роддом!) И да-через три дня выписали, тк я сама просила и не меня одну, так что бывает и такое. я вообще не писала про претензии по поводу того, как прошли сами роды. Написала про экстренное кесарево, чтобы можно было понять мое моральное и физическое состояние после родов, в контексте описания роддома.
  3. У меня негативное впечатление о данном роддоме. В палате за 3 дня моего пребывания даже не было влажной убоки (!). Рожала у Кушнира, начитавшись отзывов в интеренете. В итоге - окситоцин, экстренное кесарево. Врач он хороший, но смутил тот момент, что под конец он стал сетовать что опаздывает на шашлыки. В общем когда я рассказывала свою историю родов знакомому неонатологу-он сказал, что врач просто спешил. С ребенком все хорошо слава богу, поэтому спасибо ему как врачу, но отношение у меня сложилось неоднозначное. Человек любит деньги-это факт, звездная болезнь тоже в какой-то мере присутствует, специалист хороший, ребеночек жив-здоров, шов маленький и красивый. По поводу самого роддома-он производит приятное впечатление, но мне было очень некомфортно: один туалет (воторой (который чистый) типа для сотрудников.) После кесарева на второй день ребенка применсли в 5 утра в палату сказаи "играйся" и практически за весь день никто в палату не зашел. На флюрографию пришлось идти пешком в поликлинику которая достаточно далеко и в которой полные коридоры людей (это обычная поликлиника). Душ- гибкий шланг совдеповского образца-которому с зашитым животом как вы понимаете в первые дни наклониться нереально. Когда гоняли на флюрографию - попросила главную там по детям (кажется ее зовут Ира) присмотреть за детьми (нас было 2 в палате) - возвращаюсь: лежит мой малой с бутылкой во рту-сосет воздух и никого рядом нет, те она ему бутылку пхнула и пошла себе. В общем на третий день меня выписали, я попросила-они были совершенно не против За три дня была одна нормальная смена, им спасибо большое (очень хорошая медсестра ставила капельницы, помогала встать), затем две ужасных смены, медсестры только курят на улице кого-то найти нереально. Дальше я слава богу уже дома была Много читала этот форум перед родами, решила специально написать, чтобы девочки видели и другую точку зрения. За кушниром бежали с баварии в Дергачи, начитавшись про то какой хороший это врач Если остальные роддома и врачи еще хуже, то бедные мы рожающие девочки