Перейти к содержимому

Enjoyka

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Enjoyka

  • Звание
    Зашла на огонёк
  1. Enjoyka

    Благодарность

    Хочу поблагодарить ВЫГОВСКУЮ ЛЮДМИЛУ АНАТОЛЬЕВНУ (1 роддом). Очень заботливая, ответственная, внимательная, настоящий профессионал в своем деле. Я очень долго выбирала врача, которому хотелось бы доверить такой важный процесс как рождение манюни, и ни капли не жалею, что остановила свой выбор именно на Людмиле Анатольевне. Настоящий врач, от Бога! Она сделала все возможное, что бы роды прошли максимально комфортно, быстро и легко как для меня, так и для моего ребеночка. У меня даже не хватает слов, что бы выразить всю свою благодарность и восхищение Людмилой Анатольевной... СПАСИБО ей огромное-преогромное!!!
  2. Enjoyka

    1-й родильный дом (Харьков)

    Я рожала 3.07 с ВЫГОВСКОЙ ЛЮДМИЛОЙ АНАТОЛЬЕВНОЙ. Договаривалась на 30 неделе беременности. Она сразу посмотрела меня на УЗИ, т.к. были некоторые проблемы с плацентой, рассказала, что к чему: о закрытии роддома про список на роды и т. д. На вопрос, какой суммой ее благодарить, ответила, что у нее таксы нету, сколько посчитаем нужным, столько и дадим. Мне она сразу понравилась. С открытием роддома я к ней приехала на осмотр - 2 июля, а 3 у меня начали отходить воды и она сказала ехать в роддом, помогала на протяжении всего родового процесса, следила, как все протекает, на сколько см открывается шейка матки. Когда начались потуги, сделала все возможное, что бы я быстрее и легче, а также без осложнений родила. Помагала как мне, так и манюне ))) В итоге все мои роды, начиная с отхождения околоплодных вод длились не более 8ми часов. После родов навещала меня каждый день, следила, что бы все было нормально со мной и лялькой. При выписке сказала звонить по любому вопросу, не стесняться, т.к. она берет на себя ответственность до окончания послеродового периода. Где-то через неделю после родов у меня погнала температура, я сразу ей позвонила и она рассказала, что делать, добавив, что если вдруг не получится дома, приезжать к ней в роддом. В общем, я очень довольна, что рожала именно с Людмилой Анатольевной - в своем деле она специалист супер-класса. А еще чуткая, заботливая, ответственная, добрая, понимающая и просто замечательная женщина! Кстати, сравнивая с остальными, как узист она тоже асс в своем деле. Так что рекомендую всем, кто еще не определился, с кем из врачей хотелось бы рожать. Этому человеку действительно можно доверить себя и свою ляльку : )
  3. Enjoyka

    1-й родильный дом (Харьков)

    А когда же, все таки точно открывается роддом? 2 июля или раньше?
  4. Enjoyka

    1-й родильный дом (Харьков)

    Это врач так сказала, что возможно откроются раньше? Хорошо бы...
  5. Enjoyka

    1-й родильный дом (Харьков)

    Девочки. Очень нужна чья-то помощь. Хочу рожать в 1 роддоме не по прописке у Выговской Людмилы Анатольевны. Но слышала, что она не берется без чьей-то рекомендации: т.е. для того, что бы прийти и попроситься у нее рожать, нужно сообщить по чьей рекомендации ты пришла. У меня среди знакомых, к сожалению, таких нет. Может кто-то оставить информацию, якобы я пришла от Вас, по Вашей рекомендации? Если кто уже рожал у нее. Нужно сказать имя, фамилию и дату родов, я правильно понимаю? Если есть тот, кто не против дать мне такую информацию, буду ооооооочень благодарна : ) Можно на е-меил: lena888k@mail.ru Заранее Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ всем откликнувшимся! : )))
×